TECH MASTERS

BRN - BREEZE NEUTRO

KONZENTRIERTER GERUCHSNEUTRALISIERER

 

  • Neutralisiert schlechte Gerüche. BREEZE NEUTRO ist kein Parfümprodukt, das Gerüche überdeckt. Es hat die Fähigkeit, Geruchsmoleküle anzugreifen und zu neutralisieren.
  • Ergiebig. BREEZE NEUTRO ist kein Aerosol. Durch Verwendung eines Sprühkopfs wird eine sparsame Verteilung ermöglicht.
  • Hochkonzentriert. Ein kurzer Sprühstoß in Richtung Zimmerdecke neutralisiert alle Gerüche in einem durchschnittlich großen Raum.
  • Langanhaltender Effekt. Die aktiven Inhaltsstoffe von BREEZE NEUTRO befinden sich in einer ölbasierten Flüssigkeit, die sich durch kontrollierte Verdunstung verteilt.
  • Hinterlässt keine Flecken.
  • Gebrauchsfertig.
Tech Masters - BREEZE NEUTRO
Tech Masters - BREEZE NEUTRO

BRN - BREEZE NEUTRO

Inhalt: 500 ml                                                   

33,80 €
In den Warenkorb
  • 3 - 5 Werkage Lieferzeit
BRN - BREEZE NEUTRO

Inhalt: 500 ml

 

202,80 €
192,66 €
32,11 € / L
In den Warenkorb
  • 3 - 5 Werkage Lieferzeit

Preisstaffelung:

 

ab 6 Flaschen 5% Rabatt

ab 12 Flaschen 10% Rabatt

ab 18 Flaschen 15% Rabatt

 

 

  

Versandkosten

1 - 5 Flaschen € 7,80 inkl. MwSt.

 

ab 6 Flaschen Versandkostenfreie

Lieferung Österreichweit

 

Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage nach Zahlungseingang


Produnkthinweise
Produktinformationen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 788.0 KB
Sicherheitsdatenblatt
Sicherheitsdatenblatt.pdf
Adobe Acrobat Dokument 181.9 KB

Hinweise

  • BREEZE NEUTRO wurde entwickelt, um äußerst unangenehme Gerüche in Krankenhäusern, Leichenschauhäusern und Pflegeheimen zu neutralisieren, die durch Urin, Wundbrand, bösartige Erkrankungen, Exkremente, Erbrochenes, Chemikalien und Verwesung entstehen.
  • Appartements und Gemeindebauten: Haustiergerüche, Schimmel, Moder, Rauch, verdorbene Lebensmittel.
  • TRANSPORTMITTEL:
  • Schlechte Gerüche in Bussen, Straßenbahnen, U-Bahnen, Krankenwägen, Leichenwägen, Anhängern, Taxis, Gebrauchtwägen.
  • RESTAURANTS UND GASTRONOMIEBETRIEBE:
  • Gerüche, die durch die Zubereitung von Fisch, Knoblauch, Kohl und Zwiebeln entstehen.

Technische Informationen

  • Typ: Flüssigkeit
  • Geruch: Geißblatt
  • Farbe: durchsichtig
  • Flammpunkt: 39 °C
  • PH-Wert: 7,5 – 8,5
  • Brennbar: Nein Haltbarkeit: 12 Monate
  • Sicherheitsmaßnahmen: siehe Sicherheitsdatenblatt